Escalações, dados, matérias detalhadas sobre as partidas do Grêmio completas a partir do ano 2000 | Matérias: Acervo digital do jornal Correio do Povo (www.correiodopovo.com.br) e outras retiradas da Internet

11/04/1998 - Campeonato Gaúcho (Grupo 2 - 1ª rodada): Santa Cruz 1x1 Grêmio

Lazaroni faz advertência pública a Guilherme após estréia com empate

O técnico do Grêmio, Sebastião Lazaroni, reprovou duas vezes, no fim de semana, o comportamento do centroavante Guilherme. Sábado, ao saber que o jogador não havia gostado de ser substituído no empate em 1 a 1 com o Santa Cruz, o técnico avisou: 'Isso vai ocorrer novamente se eu sentir que o rendimento não é bom'. Ontem, interrogado sobre o melhor companheiro de Guilherme no ataque, Lazaroni foi taxativo: 'Ele também precisa se ajudar. Recentemente, quando começava a se entrosar com Beto, foi expulso'.

Rivarola e Aílton, lesionados, não enfrentam o Nacional quarta-feira. Beto tem melhores possibilidades. Sábado, debaixo de chuva e em um campo enlameado, aprovado pela arbitragem 30 minutos antes da partida, o Grêmio não passou de um empate em Santa Cruz do Sul. Dário, aproveitando passe de Guilherme, abriu o marcador aos 23 minutos. Aos 43, Everaldo, o melhor em campo, concluiu por cobertura, empatando a partida.