Escalações, dados, matérias detalhadas sobre as partidas do Grêmio completas a partir do ano 2000 | Matérias: Acervo digital do jornal Correio do Povo (www.correiodopovo.com.br) e outras retiradas da Internet

21/08/2004 - Campeonato Brasileiro (26ª rodada): Corinthians 1x1 Grêmio

Pitbull evita derrota gremista no Pacaembu

Um gol de falta de Pitbull garantiu ao Grêmio o empate em 1 a 1 contra o Corinthians, no sábado. O resultado mantém o time na 19ª posição na tabela. Alguns atletas e a direção classificaram o desempenho como 'heróico', já que o time saiu em desvantagem e atuou por 15 minutos com um jogador a menos, depois da expulsão de Emerson.

O Grêmio encontrou dificuldades na etapa inicial, levando desvantagem em praticamente todas as iniciativas individuais dos jogadores do Corinthians. Aos 26 minutos, Fábio Baiano cruzou e a bola sobrou para Fabinho, que chutou com força, sem chances para Márcio, e fez 1 a 0.

O Grêmio voltou modificado para o segundo tempo, com Emerson na vaga de Michel. A marcação melhorou e o gol veio cedo. Aos três minutos, Pitbull cobrou falta com perfeição no canto e empatou o jogo. O Corinthians aumentou a pressão, mas não teve sucesso sobre a defesa gremista.