Escalações, dados, matérias detalhadas sobre as partidas do Grêmio completas a partir do ano 2000 | Matérias: Acervo digital do jornal Correio do Povo (www.correiodopovo.com.br) e outras retiradas da Internet

14/04/2004 - Copa do Brasil: Fluminense 2x2 Grêmio

Grêmio comemora empate

O que começou como um desastre terminou com uma reação alentadora. Depois de estar perdendo por 2 a 0, o Grêmio empatou com o Fluminense em 2 a 2, ontem à noite, no Rio de Janeiro. Agora, no dia 5 de maio, no Olímpico, pode empatar em 0 a 0 ou 1 a 1 que assegura vaga nas quartas-de-final da Copa do Brasil.

Os problemas defensivos do Grêmio vinham acontecendo pelo alto. Ontem, o Fluminense atacou pelo chão. Aos 22 minutos, Romário, impedido, chutou no canto de Tavarelli para abrir o marcador. Cinco minutos depois, o atacante partiu em contra-ataque e teve calma para aproveitar o rebote e ampliar a vantagem.
No intervalo, Adílson Batista optou pelo 3-5-2 e mudou a história do jogo.

O time conteve o ímpeto do Fluminense e chegou ao empate. Primeiro aos 19 minutos, com Claudiomiro, completando de cabeça uma cobrança de escanteio. Aos 22, foi a vez de Christian insistir e, depois do rebote de Danrlei, chutar no canto e definir a partida.

O interesse por Djalminha teria voltado depois de um encontro da direção com o empresário Jorge Machado no Rio de Janeiro. A assessoria de imprensa do jogador informa que o contrato de Djalminha se encerra apenas em junho de 2005.