Escalações, dados, matérias detalhadas sobre as partidas do Grêmio completas a partir do ano 2000 | Matérias: Acervo digital do jornal Correio do Povo (www.correiodopovo.com.br) e outras retiradas da Internet

26/02/2004 - Campeonato Gaúcho: Glória 1x0 Grêmio

Grêmio perde a invencibilidade

O Glória acabou com a invencibilidade de 11 jogos do Grêmio. Ontem, venceu por 1 a 0, em Vacaria, em uma partida que ficou quase uma hora interrompida por falta de energia elétrica no estádio Altos da Glória. O resultado mantém o Glória na liderança do grupo 2 do Gauchão. O Grêmio segue líder no grupo 1.

A partida foi interrompida a dois minutos de jogo. A parada de 52 minutos parece ter enervado os jogadores. O jogo reiniciou nervoso, com duas expulsões logo no recomeço: os zagueiros Marcelo Ramos pelo Glória e Tiago Prado pelo Grêmio.

Apesar da partida truncada, houve boas chances de gol na etapa inicial. Pelo Grêmio, Bruno desperdiçou a melhor, ao tentar encobrir o goleiro. O Glória foi mais eficiente. Aos 38 minutos, Sandro Sotilli venceu a marcação de Baloy e desviou de Tavarelli para fazer 1 a 0.

A esperança gremista de uma reação diminuiu a um minuto da etapa final, quando Christian sentiu dores na coxa e pediu substituição. Restaram algumas tentativas individuais de Marcelinho, sem sucesso. O Glória ainda levou perigo no contra-ataque.